miconi
pasta all'uovo fresca

La pasta fresca Miconi ha mantenuto inalterata nel tempo la tradizione della lavorazione dei suoi prodotti, che si suddividono in un'ampia gamma:

- pasta all'uovo fresca semplice

- pasta all'uovo fresca ripiena di carne

- pasta all'uovo fresca ripiena di ricotta

- pasta all'uovo fresca speciale

pasta all'uovo, pasta fresca, pasta fatta a mano
Pasta all'uovo fresca semplice

Sfoglia di pasta, chitarra, chitarrina, fettuccine, pappardelle, capellini, gnocchi di patate, crepes, strozzapreti all'uovo, spaghettoni acqua e farina, quadrucci.

I ripieni di carne: tortellini, cappelletti, agnolotti, ravioli di carne, cannelloni di carne, panzerottini, cappelletti mignon.

i ripieni di ricotta: ravioli di ricotta, cannelloni di ricotta.
panzerotti, tortelloni, pasta ripiena
Paste speciali e specialità fatte a mano

Minestra primavera, sfoglia di pasta verde con spinaci, gnocchi di patate e pezzetti di tartufo, gnocchi verdi di patate con spinaci, ravioli verdi di ricotta e spinaci, tagliatelle e spaghettoni al farro, tagliatelle paglia e fieno.

Specialità fatte a mano: crepes ripiene di carne o di ricotta, olive all'ascolana e creme pronti da friggere, roullè di ricotta e spinaci, pasta a carciofo ripiena di carne o di ricotta, tagliatelle fatte a mano, cappelletti fatti a mano, cappellacci ripieni di carne o di ricotta, ravioloni fatti a mano di carne o di ricotta.

Share by: